Мой призрак возле Вас

Когда на сердце крутят вихри ...
И в черноте свет не дает покой ...
Есть женщины великие как нимфы ...
И память и грядущее волхвов..
Смотри в упор на этот свет страницы ...
У времени своя черта ...
И через год пророчество о птице..
Мне истиной прольется на уста..


Рецензии