Не ропщи!

Душа трепещет, словно мотылек
При свете свечек.
 
Он бы гладил руки...
Он все проблемы порешать бы смог,
И совершать безумные поступки...

Но у тебя лишь ночь и свет свечи...
Когда простить не можешь - не ропщи!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.