Почему ты мне долго не пишешь

Почему ты мне долго не пишешь,
Это так же легко написать:
Всё в порядке, жива я, ты слышишь
Новый день начинаю опять.

Где-то так же луна над тобою
Побледнеет как солнце взойдет,
И созвездия ранней порою
Завершают небесный свой ход.

Только мне не до сна, я не знаю
Что тревожит и душу грызет,
Будто снова иду я по краю
И тебя нет и мне не везёт.

Ты нужна мне порою как воздух,
Мне дышать без тебя тяжело,
И не надо стихов, можно прозу,
Чтобы Слово в душе ожило.


Рецензии
Андрей,
Искренне, с чувством. Понравилось)

Хиллари Андреани   11.02.2020 23:46     Заявить о нарушении