Ах, как прекрасен этот мир!

© Розена Лариса Вениаминовна

Из уже напечатанных книг
 "Покаянный плач на Руси Православной" , Воронеж, 1999, Ц.Ч.К.И. с. 12; "Детский музыкальный катехизис", "Восхождение", 2008, с.24;Екатеринбург,  Ридеро, 2021; Проза.ру;канал на Дзэне "Чудачка", см. внизу страницы - другие внешние ресурсы. Эта книга не простая, с Божьей помощью написана. На неё дали благословение два митрополита - Митрополит Мефодий Немцов и Митрополит Никон Васин дал на неё благословение и написал в рецензии: Стихи талантливы и видно невооружённым глазом, что милость Божия с тобой! Б.М.
ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ, МОЙ АДВОКАТ ИЗУЧАЕТ ВСЕХ, ПОСЕЩАЮЩИХ ЭТИ СТРАНИЦЫ

АХ, КАК ПРЕКРАСЕН ЭТОТ МИР!

Ах, как прекрасен этот мир,
Все в нем сияет и поет!
То нам Господь устроил пир,
В душе все радостной цветет...
Взгляни на солнце и луну,
Взгляни на травку иль снежок...
Я' думу думаю одну,
Кто сотворить такое смог?...
Господь. Господь наш сотворил.
Он все хотел бы нам отдать,
Греховность нашу нам простил,
Когда Себя дал распинать...
Ах, как прекрасен этот мир,
Все в нем сияет и поет!
То нам Господь устроил пир,
В душе все радостной цветет...
Великий Бог нас возлюбил,
Он хочет лишь спасенья нам.
Всю землю нам Он подарил,
И нет конца благим делам!...
И нам, Господь наш, помоги
Тебя всем сердцем возлюбить,
И все греховные круги
Нас научи не проходить!
Ах, как прекрасен этот мир,
Все в нем сияет и поет!
То нам Господь устроил пир,
В душе все радостной цветет...


Рецензии
Я с Вами полностью согласен.
Лариса, этот мир прекрасен.
О как, стихами получилось.
Слава Богу за всё.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   22.06.2020 20:16     Заявить о нарушении
сПАСИБО!

Розена Лариса   22.06.2020 20:57   Заявить о нарушении