Мечта из сна..

Ты причина сладкого волнения-
спи спокойно,комочек дорогой,
мы долго ждали твоего рождения-
ты счастьем явился в дом родной..
Богом данное небесное создание-
терпеньем вымолили у него тебя,
у нас с тобою первое свидание-
в любви к тебе тает моя душа..

Нам в жизни смысла не хватало-
её наполнил ты полностью собой,
светить солнце по другому стало-
пустое сердце заполнилось тобой..
Видишь ангела во сне,улыбаешься,
я с нежностью на тебя смотрю,
родной комочек,ты мне нравишься,
ещё не видела,но уже тебя люблю...
*******
Мечта из сна,пусть она сбудется,
её так долго у Бога я молю..
Криком ребёнка сердце разбудится-
проснётся к жизни не во сне,а на яву..


Рецензии