Мир глазами детства

Смотрю на мир
        глазами детства,
Хоть стала выше на этаж,
Таю непрочное соседство,
Как друг Мечты,
        как звездный паж!

Лелею сказочность тумана
И подвига сподручный час,
Где все наивно, без обмана,
И вычурно,
       и без прекрас...

И платья газ с дыханьем лилий
Саморазвеяно, в бегах
Моя душа во власть идиллий,
Что остаются в детских снах!

7 февраля 2020


Рецензии
как раз то о чем говорили, баланс детскости и взросления!!! отлично

Владислав Мальгинов   11.02.2020 23:46     Заявить о нарушении
О! Спасибо!

Мария Корягина   12.02.2020 00:25   Заявить о нарушении