Моя птица

Не спиться, ночью мне не спиться ,
Комне явилась эта птица,
Она просилась на всегда,
Да, птица счастья на года!

Пустил её,  и наблюдаю,
Устала птица от людей,
Всё счастья людям отдавая,
Видала ненуждались в ней.

Я накормил её погладил,
Постель ей быстро быстро с ладил,
Сказал живи теперь всегда,
Мне счастье нужно на года!

Теперь живёт она со мною,
Да и не хочет улетать,
И стала мне она родною,
А я стихи ей стал читать!


Рецензии