Где нет тебя...

Где нет тебя,  там нет души!
Другой объятья не заменят...
На этом свете только ты!
Моя любовь, моё затменье!

Тобою только я живу,
Ночами лунными вздыхая...
Одну годами лишь люблю,
С другими видимо играю.

Скажу - одна ты мне нужна,
Прошу у Бога новой встречи.
Вернись на счастье навсегда
И душу этим мне излечишь.

Я ожидаю и грущу,
Тоска на сердце поселилась...
Скажи, зачем тебя люблю!
Ведь ты во сне не зря приснилась.

Тебя себе нарисовал,
В мечте своей не разобрался.
Влюбился, словно мальчуган
И без любви своей остался!..


Рецензии