Октябрь 19

Октябрь листвой плюется,
Курит завод на окраине,
Дым заволок последнее солнце
И город уже не оттаит.
Я сидел весь мокрый лавочке.
То-ли под мефедроном, то-ли под барбитуратами
Девочки звали вписаться,
Я не смог, хотя упрашивали они знатно
Показывали сиськи, манили пальцем.
И были готовы отдаться
Вот прямо тут. Вот прямо сейчас.
А я достал из кармана косяк и затянул
Половину за вдох.
Вроде должно быть обидно.
Или не очень. Окраина грохнула
Ебля, бухло, трава.
Да в общем то похуй.
У меня есть одна
Проблема.
Или ее решение.
Хотя наваливаюсь я в последнее время все чаще
И чтобы накрыло сильнее
Применяю слеф-удушение
И глаза безумно таращу
В общем остался один,
Сидел довольно долго, но
Без особых причин не делать, того
Что делаю
Оставаться верным, не человеку, а слову.
Я не знаю надолго ли,
Я не знаю зачем мне все это нужно
Если чувства купили за грам
И слово-  не есть оружие.
Просто сплошной передоз
Е*ля, первентин, зрачки в точку
Я юзаю ещё одну
Я сегодня все просто отсрочил 
Незбежности вой стоит,
Улица гудит недовольно.
Бедтрип размазал рассвет
Меня пырнули любовью

2.10.19


Рецензии