Не уйти от этой любви...

Киев - город древний, большой!
Ты теперь оттуда, друг мой!
Раньше в Казахстане  жила!
В  Украину жизнь привела!

Много лет ты там прожила,
Прежде чем, узнала меня!
И теперь мы очень близки!
И границы нам не страшны!

Русский, украинец -семья!
Кровь по венам бродит одна!
И как это ты не зови,
Не уйти от этой любви!


Рецензии