Все мы связаны единой нитью

Все мы связаны единой нитью
В крепкий узел. Сплетены в клубок.
Разных все свидетели событий,
Брошены иголками мы в стог.

Нам не растеряться бы друг с другом,
Не порвать связующую нить.
Но напрасно ходим мы по кругу,
Если разучились вдруг любить.
11.02.2020


Рецензии