Да, мы с тобой!

Да, мы с тобой уже не те что были,
И кое где прижилась седина...
Но через годы мы любовь не позабыли,
Она бок о бок с нами всё прошла...

И вот сейчас, когда исчезла юность,
Все безрассудства махом прихватив,
Осталась с нами жизни нашей мудрость
И много лет, что предстоит прожить...

Меня, как прежде, нежно обнимая,
Едва касаясь гладишь по вискам...
Я от касаний этих возрождаясь-
День ото дня сильней люблю тебя ...


Рецензии