Быстро жить

Не торопитесь быстро жить,
а с удовольствием живите!
Чтоб легче что-то пережить
за все, за все благодарите.

И  по любви и для тепла,
и в нежности, чтоб счастье было.
И грусть-печаль когда пришла,
чтоб за ошибки не корила.

Не торопитесь быстро жить
одной минутой до мгновенья,
когда решаем быть - не быть!
И получаем наслажденье!


Рецензии