Я не сдамся

Невежество стоит за нас горой,
Невежество твердит нам: «Ты – герой!»
Невежеству так нужно нас поймать
На день, на год, на век, на целых пять…

Но я не сдамся! Я смогу идти,
Пока открыто сердце для Любви,
Пока со мной Твой вечный зов Небес,
Я всё смогу, верша земной прогресс.
18.03.2011


Рецензии