Моя далекая звезда

Моя далекая мечта!
Моё, уверен, наважденье!
Твои забытые слова,
В которых столько  униженья...

Я за тобою был готов,
Бродить по свету просто тенью.
Ты приняла свое решенье -
Меня быстрее устранить...

Болит душа и время пусть
Скорее прошлое излечит.
Меня оставит и полет
Мне к звездам снова обеспечит!

А ты летай, как в небе птица,
Чтоб никогда не возвратиться...
Ночами тоже мне не сниться,
Чтоб поскорей тебя забыть!


Рецензии