Наш мир

Глухая ночь, и впрямь она глухая?
Она хранит загадку бытия,
Вот в тишине, в пустой ночи вздыхая,
Пробьется к нам  далекая струя,

Из недр стагалактических галактик
К нам долетит чужой тяжелый вздох,
Попридержи показывать характер,
Пока ты жив, наш мир не столь уж плох.


Рецензии