И в пощаде не нуждаться

Грешно иноходью жить,
Сбруей «скромно» красоваться,
Быть…- копытом землю бить,
Удалью в галоп сорваться!

Знамя вниз не опускать!
Отступать не соблазняться!!
Тех кто рядом не сдавать!!!
И в пощаде не нуждаться!!!!


Рецензии