Люблю тебя Мама

Сколько ошибок было сделано за годы,
Тобой и мной смотрю назад.
Обиды, ссоры, недомолы,
Крах в отношениях, бардак.

А сколько подвигов там было, начинаний,
Их все не пересчесть сейчас,
Попыток сблизится разочарование,
Нас как-то отдаляло каждый раз.

Мы так не научились спустя время,
Понять друг друга нам не суждено,
А жизнь течет, и тяжесть бремя,
Морщинами лицо нам иссечет.

Как будет жаль до слез, до боли,
Когда закончим свою роль играть,
Я сын ты Мама, а три волшебных слова,
Так и не сможем мы друг другу прошептать.


Рецензии