Зачем нужны слова?

Зачем нам нужны слова?
Их даже не слышно нигде
Стаканы стоят на карте
И мы живём в этой стране,

Где холодно не от погоды,
Где тьма не только вечером,
Где первентин мешают с хмурым
И Трип обеспечен
Валютой

Вернее валюта- это и есть Трип.
Нечёткие силуэты стоят у прохода
И с ними какой то мутный тип
Расписывает на фене как вести себя первоходу

На диване двух полу-мертвых баб
Трахали без презерватива
Два местных торчка
С багрово-коричневыми точками
На гниющих руках 
Им не нужно было вникать
В важность происходящего,
Пока охранники чеканили
Кожаным сапогом
По полу дозорной башни.

Колючая проволока над забором,
Которую не замечают,
Совсем никого не стесняла.
И первостепенно быть счастливым
На локальном уровне:
Пятка в кармане.
Я все начинаю сначала.

15.12.19-11.1.20


Рецензии