Вот такая любовь

Любовь быть может и прекрасна
Но стоит ли? того любить,
Кто сделал твою жизнь ужасной,
Или хотел тебя убить.
Кто день за днем, не уставая,
Тебя гну бил и унижал
Кто просто ничего не делал,
Когда ты в муках умирал.
Любовь? конечно же, прекрасна,
И верь мне, любит тишину,
Но иногда она опасна,
Начав жестокую войну.
Рождая гнев, не оставляет,
В живых и пленных не берет,
Жестоко в пепел превращает,
И просто врет, до смерти врет.


Рецензии