Никогда не заметайте следы

Никогда не заметайте следы,
Может вам еще по ним надо идти,
Может они еще вам нужны,
Чтоб кого-то по ним провести.

Может сам уйдешь далеко,
Не в ту степь посеешь зерно,
Ну оно не там прорастет,
Будешь выход искать,
И плоть
Будет резать солнечный жар,
Но следы свои вспомни,
Пожар,
Не потушит их не на нет,
Только след останется вслед,
За которым пойдешь по тропе,
Кто не замел их за собой,
Тебе,
Он оставил свой путь,
Чтоб ты шел,
И в родной дом к себе пришел.

Никогда не заметай следы,
По ним к Богу ты всех проведи.


Рецензии