Нынче я поверил

Раньше, я не верил в Бога,
Не верил я в Спасителя Христа.
Раньше, мне не виделась дорога,
В небесах не виделась мечта.

Раньше, я в любовь не верил,
В ту, что в мире полюбила всех.
Раньше, я добром не грезил,
Верил злу - не побеждал свой грех.

Раньше, я не верил в дружбу,
Я не верил в вечную любовь.
Близким я служил, как службу,
И меняться не хотелось вновь.

Но по милости пришла свобода,
Светом освятила путь звезда.
Та, которая мне открыла Бога,
Та, которая надежду мне дала.

Нынче, я поверил в Бога,
Скромно, принял я Христа!
Тихо, из души ушла тревога,
Нынче, к небесам моя мечта!

10.02.2020


Рецензии