Услышь...

Я так скучаю по твоим рукам...
Твой мягкий взгляд, в полуулыбке губы...
Такая близкая и мягкая щека...
И тонкий-тонкий аромат парфюма...

Я так скучаю по твоим плечам...
Когда к себе меня легонько прижимаешь....
Сплетение рук...и трепетно сердцам
Когда весь мир собою замещаешь...

Я так скучаю по твоим глазам...
Тону я в них от счастья забываясь...
Как много хочется тебе ещё сказать...
Услышь мой зов...тебя я заклинаю....


Рецензии