Февраль

Сухой колючий снег,
Чужой и серый день,
Февраль, мерцающий в тумане.
Замедлю жизни бег,
Стянув узлом ремень,
И стиснув губы в кровь зубами:
Теперь и время – враг,
Неумолимый страж
Несбывшихся моих мечтаний,
А я всего лишь прах,
И мысли просто блажь
В тисках потерянных желаний.

11.02.2020


Рецензии