Вечная игра

Кровавая игра
С улыбкой на устах,
То холод, то жара,
Азарта миг и страх.

То небо, то нора,
Надежды свет в глазах,
Скажи себе: «Пора!»,
Здесь все в твоих руках.

Извечная игра
На скомканных листах,
То бездна, то гора,
Ты – зверь в ночных лесах.

И свет, и темнота
Сплетаются в сердцах,
«Жизнь – это лишь игра»,
Читается в зрачках.


Рецензии