Мой день с тобой - мой день в любви прошедший

Свечой ванильной тает день ушедший -
Мой день с тобой. Мой день в любви прошедший.
Теплом огня на сбивчивом наречье
Поведает о суетном и вечном.
Как каждый взгляд твои черты находит,
И сердце вздрогнет: что-то происходит!
И с каждым вдохом я уже другая,
Тобой дыша, твои миры читая,
Жизнь без тебя беспамятством сжигая.



                11.02.2020.  23:06


Рецензии