Жестокая игра

Огонь в твоих глазах
Вселяет в душу страсть,
И плавит ночь жара,
Искра пламенья – власть.

Стекает сладкий яд
По выжженным устам,
Но нет пути назад
Разрушенным сердцам.

Жестокая игра,
С начала до конца,
Здесь веры нет словам
Кровавого венца.

Не искренен тот взгляд,
Что может только тлеть,
В пустых глазницах – ад,
В твоих объятьях – смерть.


Рецензии