Время травы

Время травы приходит.
В песчаных дюнах
Тысячи синих лун поют под ветром
Свежие песни звёзд, дождя и моря,
А так же о том, что время травы приходит.

Время разбрасывать камни
И разрушать границы.
Время костров и терпкого, пряного дыма.
Время - тугое тело парящей птицы;
Ликующий крик, что время травы приходит.

Время пути, бегущего светлой лентой,
Время реки, берущей свои истоки
Где-то в камнях. Время питающей влаги.
Время цветения. Время травы приходит.

©Rufina Solar /Серафима Самсонова/

09.02.2020


Рецензии