Нет, видно, никогда я не умру

©Розена Л.В. Из книг: Л.П. Розена, "Долгая беседа подходит к концу или новая Шахерезада". "Кака Божий мир красив", Воронеж, 1999,Ц.Ч.К.И.; Екатеринбург,  Ридеро, 2021; Проза.ру;канал на Дзэне "Чудачка", см. внизу страницы - другие внешние ресурсы
 Б.М.
ПРИМИТЕ К СВЕДЕНИЮ, МОЙ АДВОКАТ ИЗУЧАЕТ ВСЕХ, ПОСЕЩАЮЩИХ ЭТИ СТРАНИЦЫ.

Нет, видно, никогда я не умру,
Иль вечно влюблена я буду,
Или с собой в могилу заберу
Любовных снов томительную груду.
И вспоминать в несуществующем миру,
Начну эмоции по-человечески простые…
Нет, видно, никогда я не умру,
Забыв любовь и радости земные!...


Рецензии