Наш романтический ужин...

 Татьяне Бакей

Re: Наш романтический ужин ( задание по картинке)

Ты подарил мне счастье на минуту
И разбудил пылающий вулкан,
Соображаю очень смутно -
Прижмись ко мне! луна и вечер пьян,
Не от вина, а от тебя, любимый
И этот миг неповторимый
Настал соитием сердец...
Забылись вьюги...зимы...
Лишь соловей, ещё юнец,
Любовь нам тёхкал на калине.


Рецензии