Не доверяю

Проблема честных людей что они всегда ждут честности
от всех остальных зря
 цитата

Я честная
я не жду
честности от лживых
я знаю что они лгут на каждом шалу
с детства знаю
и никогда им потому
не доверяю


Рецензии