Зверь ёк

Я иду. И я готов.
Слышишь звук моих шагов?
Поступь, словно адский гром,
Чуешь в горле страха ком?

Я иду сквозь жар огня,
Что ты прячешь от меня?
Рот кривит звериный рык,
Это твой последний миг…

…Он пришел. И отпер дверь.
Этот страшный дикий зверь.
Тот, кто видел – вдруг обмяк:
Перед ним стоит хомяк.


Рецензии