Козни февраля

Засыпать без тебя непривычно...
Ночь темна, только сон не идёт.
Запевает февраль воем зычным
И по окнам снежинками бьёт...

Неуютно в постели, прохладно,
Мне к твоей бы прижаться груди...
Но смеётся февраль безобразно
И сильнее лишь в окна стучит...

На душе нет тревоги и грусти,
Просто замерло всё до утра...
Но на утро февраль свои козни отпустит
И ко мне вновь пропустит тебя...


Рецензии