Светлые люди дарят тепло Души

Светлые люди дарят тепло Души
И от того начинает сиять все вокруг!
Светлые люди - как же вы хороши!
Как же я рада, что появился еще один светлый друг!
Солнце сияет сегодня вовне и внутри,
Солнцем себя ощущаю сегодня сама! )
Я улыбнулась - мне кто-то тепло подарил.
Я улыбнулась и в сердце весна пришла :)




Художник: Е. Гапчинская


Рецензии