Когда завеса с глаз падёт

Когда завеса с глаз падёт,
Весь мир ту истину поймёт.
Легко любить своих врагов,
Когда свободен от оков.

Легко мечтать, легко творить,
Сумев обиды все забыть.
Легко развеять суету,
Когда ты Цель берёшь в Игру.

Когда ты знаешь, где твой Дом,
Когда ты видишь, кто ждёт в нём.
А Взгляд, Улыбка и Рука,
Поверь, ведут тебя всегда.

Легко познать, трудней открыть,
Спеши мечтать, спеши творить.
19.09.2010


Рецензии