Дамская забава

Прекраснодушные
       мечты -
Типично дамская
       забава,
Её души сакральный
       тыл
Да к настоящему
       приправа.
И хорошо,
       что это есть,
Но, жаль, что
       в жизни-то
       не будет.
Зато приятней
       слышать лесть:
Ведь, женщины-то -
       тоже люди.


Рецензии