Сестрички Гамули

Лена - Машеньке

Я люблю мою Машутку,
В самом деле, а не в шутку.
Обойдите целый свет,
Но её милее нет.

Масик, Лапочка и Котик,
Зайчик, Слоник, Бегемотик,
Это Маши имена,
Заслужила их она.

Целый день болтает, скачет,
Иногда немного плачет,
Нехочучка и вреднюля,
Наша Машенька Гамуля.


Маша - Леночке

Есть у меня сестричка Лена,
Она красива и умна,
Мне надо делать непременно,
Всё то, что делает она.

Я за Леной, точно хвостик,
В магазин, кино и в гости.
Если Лена ест конфету,
Я хочу конфетку эту,

Если Лена хочет спать,
Я быстрей в её кровать.
Не ругайте за привычку,
Я люблю свою сестричку.


Рецензии