Эстетика саморазрушения

С выключенным светом вспоминается самое сладкое 
говоришь «чувства пропали», можем остаться друзьями
за секунду появилось все, за секунду необъяснимо пропало
я сожгу километры, маски, театры, вокзалы

душа уходит в пятки
мороз по коже дерёт
никогда не забыть
то тепло и уют
губы вкуса дорогого вина, в глазах нераскрытая тайна
остывший чай, температура скачет
и уже не жар
запах костра, сладких снов,
мертвые слова
мне все ещё нужно то что было так важно, не дай же погаснуть

скажи, что ждёшь нашей встречи
скажи, это был сон, хватит противоречий
90 дней.
каждый день - чувства на свалку, проницающий  голос, улыбку и духов аромат

снова шёпотом на ухо скажешь горькие слова,
чернота в облаках,
у меня снова мигрень,
без понятия что будет завтра
среди холодных хрущевок
на балконе с видом на пропасть
курю сигареты с ментолом
от нас остался лишь пепел, чувство поглощающей боли 
пустота снаружи, пустота внутри,
купюра в руке, некий образ в голове - заполняю утерянное
за окном зима, потерянность
выдуманный мир - зона комфорта
нет больше выхода
скуренный прах твоих обещаний
и моих сладких надежд,
надену на себя твою одежду, где то вянут подснежники
загляни в мои глаза, там теперь пустота.
не хватает кальция
белым по белому на заборе
лучшая смерть с ангельским другом,
не более.


Рецензии