Я не хочу отдохновенья...

Я не хочу отдохновенья,
Ни от хвалы, ни от хулы!
И от любви не отрекаюсь,
Как жить на свете без любви?
Ловлю твой взгляд и... наслаждаюсь!
Есть жизнь моя и есть - твоя,
Ты для меня, есть наказанье...
Быть может счастье для меня?
Хочу любить и быть любимым,
Хочу... да мало ли чего?
Хочу чтоб Бог, владыка Мира,
Не отрекался б от меня!


В. Тоболяк


Рецензии