Анархисты пока ещё живы 18. 01. 2020

Трамвай гудел по центру
И в нем, конечно же, ехал Я
Толпа голодранцев зашла на рынке
И было непремирительно тошно
От окружающего рванья
Он грохотал как гром
Суета, пустые разговоры
Шпиль над администрацией
Ставил проходящим уколы
Зашёл какой-то мутный хер
И начал играть на гитаре.
Втирал про врагов, про Донецк,
Про Бандеру и праведный
Гнев все лил и грязь
На истинных защитников Донбасса
Я это еле все стерпел,
Чтоб не заехать п*дорасу
Прямо в морду.
Но молодежь рукоплескала
И пенсионеры.
Какое ваше дело, как нам жить?
Вон за окном идёт "Мальвина"
Вся в коже , с розовыми волосами
Вы сами
Не знаете зачем вам это нужно
Вы воспеваете Россию, которой на Вас плевать
И пять х*ев в военной форме
Шатаясь, еле языком ворочая
П*здели "как же он хорош!"
Кулак дрожит, в коленях дрожь
Мне все это претит, как плюнуть
На могилу
Того, кто дорог
Вы на свои больные спины
Взвалили груз предательства и пятится
Убитый век.
Я вам скажу кто прав, кто- нет
Но всем на все всегда плевать,
Вам воспевать бы подлых тварей
Убийц, насильников и вОров
И вертится знакомый, бесполезный
Разговор
"Зачем, кто верит"
А двери распахнулись ,
Я вылетел с портфелем
Наперевес
"Поэт, куда ты влез?!"
Я верю, что однажды
Народ мой выздороветь сможет
И больше
Не повторит таких ошибок
Да, всем паршиво, но мы верим
Империя падёт!
Как лёд растает.
Весна ворвётся
И капли солнца
Окропят мой город
Пока ещё не время , но
нас много, говорят
Зажжётся порох, сметая
Нечисть
Нас запугали всех Угрозами извне
Но враг сидит не за бескрайним океаном
Один в народа голове
Второй , плешивый,
Сидит в кремле.
Мою страну превратили в казарму
Или в зону со строгим режимом
Но война не проиграна ведь
Анархисты пока ещё живы

18.01.20


Рецензии