Стать и тише, и душевней

Стать и тише, и душевней,
Собирая хворост дня.
Но трава благих решений
Прорастает сквозь меня.
Кто по ней тропу протопчет
К речке, что молчком течёт?
Кто меня помянет к ночи
И не сплюнет за плечо?


Рецензии