Ода академии

………………Григорию  Осипову, по случаю 75-летия!

Поэт несомненно погибнет в безвестности

Без Академии русской словесности.

Жажда признания как эпидемия…

Ты нам – спасательный круг – Академия!

.

Фото Владимира Федорова:
Дружба со времён учебы в Литературном институте


Рецензии