И покрасим рыже-алым окоём

И ПОКРАСИМ РЫЖЕ-АЛЫМ ОКОЕМ
__________________________________
Ох, дороженька-дорожка, ох, пути,
Где мне девочку для счастия найти,
Кареокую с рыжинкой во власах,
Чтобы радости добавилось в весах,
Э-э-э-х-х!!!
Я парнишечка уже не молодой,
Но рвану за-а…золотой звездой
О-о-й!!!
Рой достану для девчоночки, да два,
И рыжулечка, одетая едва,
По дороженьке-дорожке, по пути
Прилетела, чтобы счастие найти,
Э-э-х-х!!!
Мерой полною его мы наберем,
И покрасим рыже-алым о-ко-ём,
Э-э-х-х-х!!!
Да-дар-рожень…
23.04.15.


Рецензии
Весело как! С улыбкой и пожеланием добра, благополучия и
счастливой дороги -

Наталья Ибраева   13.02.2020 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 108 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.