Порой в чеславии купаясь

Порой в чеславии купаясь,
Своей немыслимой гордыни,
Вы почему-то не узрили,
Что никогда и не любили.

Желаньем лести окрыляясь
И думая всегда о силе,
Что вам была дана от бога,
Но вы увы не полюбили.

Вы брали крепости,вершины,
Своим триумфом упивались,
Любовных струн неуслыхали,
В тар-тарары стремглав умчались.

Скажу я вам:Живите проще
И не хватайте вы верхушек,
Тогда быть может хватит мочи,
Чтоб не пугать в пруду лягушек.


Рецензии