Жизнь колесо

Мы все – лишь спицы в колесе:
Сперва внизу, затем и сверху,
А, между тем, кто на земле,
Круг силы превращает в жертву.

Безумный бег чтоб прекратить,
Есть две попытки скинуть чары:
Встав на пути, остановить
Или разрушить враз ударом.

Но колесо и есть судьба:
Бежит к концу ли иль к началу,
Считая спицами года,
Мы мчимся к лучшему причалу.


Рецензии