Я тебе желаю

Не грусти, что годы унеслись рекой
И полоска жизни стала не цветной.
Чёрно-белой краской устилает путь,
Душу разрывает, хочется дерзнуть.

Вырваться из плена старости своей
И пока есть силы быть чуть-чуть смелей.
Радугой цветною жизнь нарисовать
И любовью пылкой себя баловать.

Говоришь, что годы не вернуть назад
И слова ты шепчешь как-то невпопад,
И судьбу ты просишь жизнь не торопить,
Хочется с надеждой в этом мире жить.

Ты мечтаешь встретить счастье на пути,
Где прозрачней будут летние дожди,
Где светлее тучи будут там, вдали,
Чтоб опять расправить плечи вновь свои.

Чтоб сияла ярче в небе та звезда,
Как когда-то было в прошлые года.
Чтоб легко и просто по земле шагать
Каждый день и час себя радовать.

                Я тебе желаю, только не грусти,
                Радужной дороги на твоём пути.
               


Рецензии
Искренние пожелания.

Дочь Земли   27.06.2020 08:51     Заявить о нарушении
Доброе утро! Спасибо за отзыв! БлагоДарю.

Ольга Ларссен   28.06.2020 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.