Помоги!

В бой не равный вступили мы, с Гидрой,
И судьба его, не решена.
И пусть как бы там, что, не сложилось.
Выпьем вместе всю чашу до дна.

Мы идём в бой не за поражением,
А отведать победы сполна.
Это бой, это наше сражение.
Так сейчас и во все времена.

Если наш порыв тебе ясен,
И позиция жизни ясна.
Помоги, если с нами согласен.
Нам твоя помощь очень нужна.

Не тогда, когда есть настроение,
Не когда от безделья устал,
А когда воспротив произвола,
Ты душою и сердцем восстал.

Помоги, коль тебя совесть гложет,
И душа твоя напряжена.
Помоги, даже если не можешь!
Помоги, когда помощь нужна!


Рецензии