Мы те, кто мы есть

Мы те, кто мы есть,
Мы все и ничто,
Несем ли мы весть
Иль нет ничего.

Мы были тогда,
Мы будем теперь,
Текут ли года
Иль реки потерь.

Мы сразу везде,
Мы там и вокруг,
Нас нет лишь нигде,
Частично и вдруг.

Мы – дикая смесь,
Нам всем свой итог,
Мы те, кто мы есть,
Мы все и ничто.


Рецензии