Предать родной язык, что Родину предать!

Предать родной язык,-что Родину предать,
Чтоб щеголять ненужными словами!
У нас есть всё,-и ширь страны и гладь,-
Всё можно описать лишь русскими стихами!
О кей,ай лав и прочая брехня
Звучит из уст каких -то пошлых принцев!
Кто презирает то,язык родной храня,-
Он выше всех зазнавшихся мздоимцев,
В России что побольше нагребут
И прямиком в враждебные столицы!
Россия-Мать всегда ценила Труд,-
Лентяй с трудягой честным не сравнится!
Ему не нужно голову ломать,
Чтоб зашибить полегче больше денег!
Привык свои он руки прилагать,-
Ему противен алчущий бездельник,
Который всё снуёт туда -сюда,
Нигде своих надежд не оправдает!
А,если прогоняют иногда
Его повсюду,на Россию лает!
И,что здесь за страна,
Какие люди здесь,-
Кричит он прямо от порога!
Страна Вольна и Совесть у ней есть,
И лодырям в ней нету места много!


Рецензии