Главное в жизни...

Можно, конечно,со мною и не соглашаться!
Можно иное в основу всей своей жизни принять...
Просто идея из книги одной решила в душе моей задержаться!
Смысл её:
    - Главное в Жизни
              во встречном любом
                мир красоты возрождать!
И не являться носителем горя, печали...
И не нести имя вестника неудач!
Быть Гонцом Мудрости, чтобы слова все звучали
Радостно! Даже когда в них есть грусти и тень, и печать...

Все мы находимся одновременно здесь в разных мирах...
В каждом из них важен труд над собой... Многогранный...
Если в физическом мире кто-то может что-то сделать за нас...
То вот в духовный свой путь нужно идти самому, и при том неустанно!

С любовью Марина Герман)

                26.01.20


Рецензии